domingo, 25 de março de 2012

NÃO É MENTIRA NÃO! ITABUNA LEVA 7 DO BAHIA EM PITUAÇU

O Itabuna era o adversário que Deus mandou e que o Bahia precisava. E não deu outra. Bahia 7 x 1, com o atacante Souza sendo o destaque do jogo, marcando quatro gols na partida e o seu décimo sétimo em todo o Campeonato, porém, ainda quatro tentos, atrás do pescador de sardinha. Magno, Júnior e Lenine, foram os autores do quinto sexto e setimo gol da goleada do Bahia. Enquanto, Felipe marcou o único gol do Itabuna
Com o resultado positivo, o Bahia acumula a sua décima segunda vitória na competição e tranqüilo avança na ponta da tabela de classificação, agora com 39 pontos. Já o Itabuna, com 10 pontos, como não poderia ser diferente, continua na última posição.
O Bahia volta a campo na quarta-feira quando vai encarar o Feirense, time de melhor aproveitamento da segunda parte da competição e que deu um calor enorme ao tricolor, no primeiro confronto em Pituaçu vencido pelo Bahia por 3 x 2 já nos momentos finais do jogo. A partida acontece no Estádio Pedro Amorim, às 22h na cidade de Senhor do Bonfim. Já o Itabuna, no Luis Viana Filho enfrenta o Atlético de Alagoinhas.

FICHA TÉCNICA
BAHIA 7 X 1 ITABUNA

Local: Estádio Pituaçu (Salvador)
Horário: 16 horas
Arbitragem: Jailson Macêdo Freitas (central), Carlos Vidal Pereira de Oliveira e Elicarlos Franco de Oliveira (assistentes)

BAHIA - Marcelo Lomba; Madson, Rafael Donato, Tite e William Matheus; Lenine, Fahel, Magno (Júnior) e Zé Roberto (Coelho); Souza e Jones Carioca (Lulinha). Técnico: Falcão

ITABUNA - Pedro Henrique; Felipe Lima, Alex, Diêgo (Lucas) e Wesckley; Rogério, Levy, Gazinho e Matheus Castro; Fernando e Wagner (Felipe). Técnico: Fogazzi

Feirense X Bahia 22:00

Jogando na preliminar de Pituaçu, o Dragãozinho perdeu para o Bahia por 4 a 1. O único gol itabunense foi marcado no segundo tempo dos pés de Juan. O time júnior itabunense soma 25 pontos, em 6º lugar. São sete vitórias, quatro empates e seis derrotas ao longo da competição.

Juazeiro 2 X 2 Feirense
Conquista 2 X 1 Fluminense
Bahia de Feira 2 X 1 Vitória
Camaçari 3 X 3 Juazeirense