quarta-feira, 21 de março de 2012

ITABUNA VENCE A PRIMEIRA NO ITABUNÃO PELO BAIANÃO

Desta vez, a torcida fez a festa no Itabunão

Ufa !  Enfim o Itabuna  Esporte Clube conseguiu sua primeira vitória, jogando dentro de seu estádio, o Luiz Viana Filho, no Campeonato Baiano de 2012. A vítima, na noite desta quarta-feira, 21,  foi o Camaçarí, que  tomou 3 a 2 do Dragão do Sul. Os gols do Itabuna foram marcados por Wagner, Mateus e Fernando. Junior e Gilberto, descontaram para a equipe de Camaçarí
O Itabuna chegou a está vencendo por 2 a 0,  permitiu o empate, mas com gol-salvador do atacante Fernando, nos minutos finais do  tempo, conseguiu o resultado positivo.
Com a vitória, o Itabuna chega a 10 pontos ganhos, mas continua defendendo a última colocação. Mas com o triunfo, o grupo de jogadores pega uma motivação maior para sair da situação que atravessa no Baianão, sendo o lanterna da competição.
O próximo encontro do Itabuna será domingo, 25, contra o Bahia, no estádio de Pituaçu.

FICHA TÉCNICA

ITABUNA - Pedro Henrique; Felipe Lima, Alex, Diego e Weskley; Cláudio, Rogério, Gazinho (Guga) e Mateus (Neto); Fernando e Wágner.
Técnico: Gélson Fogazzi

CAMAÇARI - Gutierrez; Rizut (Mayco), Paulo (Adriano), Emerson e Raveni; Totinga, Williams (Gilberto), Dinho e Caio; Hamilton e Muller.

JUNIOR DO ITABUNA SÓ EMPATA DENTRO DE CASA

Em partida preliminar entre Itabuna e Camaçarí, o Junior do Itabuna ficou apenas no empate com o Camaçarí, pelo Baianinho-2012, em 2 a 2. O Itabuna chegou a está perdendo por 1 a 0, virou para 2 a 1, mas nos minutos finais, permitiu o empate em 2 a 2. Felipe e Juan, assinalarm para o Dragãozinho
O time júnior do Itabuna chegou aos 25 pontos e agora defende a colocação.
No próximo domingo, 25, o Dragãozinho vai até o estádio de Pituaçu enfrentar o Bahia.