domingo, 9 de janeiro de 2011

CAMPEONATO ITALIANO: 8 GOLS,EMPATE e PATO MARCA 2

Em um jogo de oito gols, o Milan sofreu para empatar em casa com a Udinese, por 4 a 4, no estádio San Siro, pela 19º rodada do Campeonato Italiano. Com dois gols, Alexandre Pato comandou a reação dos anfitriões, que chegaram a estar perdendo por 3 a 1.

Com o empate, a equipe rossonera segue na liderança da competição, com 40 pontos. E, mesmo sem vencer, ampliou para seis pontos sua vantagem para a vice-líder Lazio, derrotada em casa pelo Lecce, também neste domingo. A Udinese, por sua vez, chegou aos 27 pontos, na oitava colocação, e segue na briga por uma vaga na Liga Europa.

Mesmo contando com o apoio de sua torcida, o Milan não se encontrou em campo no duelo deste domingo. Aos 34 minutos do primeiro tempo, Di Natale aproveitou rebote de um chute na trave e abriu o placar no San Siro. Apesar de não jogar bem, os donos da casa conseguiram empatar antes do intervalo. Nos acréscimos, Alexandre Pato recebeu cruzamento de Ibrahimovic e, bem colocado, só teve o trabalho de mandar a bola para o fundo das redes.

Na etapa final, a Udinese voltou a ficar em vantagem no placar aos 12, com gol de Sanchez, depois de bela troca de passes. Sem se encontrar em campo, o Milan tomou o terceiro gol aos 21, quando Di Natale marcou.

A reação rossonera começou aos 32. O zagueiro Thiago Silva, ex-Fluminense, arriscou de longe e diminuiu o marcador. Antes de entrar, a bola ainda desviou em um defensor do time visitante e enganou o goleiro Handanovic. Aos 36, o mesmo Thiago Silva iniciou jogada pela esquerda e achou Cassano, que deu bela assistência para Pato deixar tudo igual.

Quando tudo dava a crer que os torcedores assistiriam a uma virada incrível no San Siro, o argentino Germán Dennis mostrou oportunismo e fez o quarto gol da Udinese aos 43 minutos. Nos acréscimos, porém, Cassano deixou Ibrahimovic na cara do gol. O sueco não perdoou e igualou novamente o placar, dando números finais ao jogo.