domingo, 30 de janeiro de 2011

SANTOS MANTÉM TRADIÇÃO E VENCE O CLASSICO SAN-SAÕ

Junior Lago/UOL
Equipe que há mais de um ano faz sucesso no Brasil por ser ofensiva, o Santos mudou de estratégia neste domingo, atuou de forma cautelosa e venceu o São Paulo por 2 a 0, na Arena Barueri, gols de Elano e Maikon Leite.
Assim, o clube litorâneo mantém a rotina de vitórias sobre o rival da capital no Campeonato Paulista. Em 2009, ganhou um jogo, em 2010 foram três vitórias e agora completou a quina pelo Estadual. No Brasileiro passado, o São Paulo ganhou por 4 a 3, em outubro, e no primeiro turno perdeu por 1 a 0.
O Santos soma 13 pontos e segue na liderança do Paulista, à frente do Palmeiras no saldo de gols. Já o São Paulo perdeu a segunda no certame e continua com 9 pontos.
Apesar de a torcida alvinegra ter gritado “olé” nos minutos finais, a vitória santista esteve sob risco até os 28min do segundo tempo, quando o time tricolor encurralou o adversário, porém pecou no arremate final.