sábado, 20 de novembro de 2010

GRÊMIO BATE O ATLÉTICO-PR E ENTRA NO G-4

O Grêmio bateu o Atlético-PR por 3 a 1, no Olímpico, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado, e entrou para a zona de classificação da Libertadores.
O Grêmio foi a 57 pontos e passou a ser o quarto colocado, ultrapassando justamente o Atlético-PR, que foi para quinto com 56.
A partida foi bem disputada e o Grêmio, diferentemente da equipe que empatou com o Santos na última rodada, dominou o adversário e criou as melhores chances de gol. Somente no primeiro tempo foram 15 lances de gol contra sete do adversário.
O Atlético-PR até buscou o gol, mas abusou demais das faltas e recebeu nove amarelos --foram 26 faltas cometidas pelos paranaenses.
O Grêmio começou pressionando o time paranaense e com 4min André Lima acertou a trave. Aos 8min, o atacante fez 1 a 0, mas o lance foi anulado pelo árbitro Sálvio Spinola por uma falta de ataque.