quinta-feira, 24 de março de 2011

JUIZ ERRA E BAHIA BATE O ATLÉTICO EM PITUAÇU

Foi ás duras penas e jogando novamente um futebol sofrível, especialmente no primeiro tempo, que o tricolor com um gol do centroavante Rafael, aos 4 minutos do segundo tempo, venceu o Atlético de Alagoinhas pelo placar de 1 x 0 de forma injusta. O resultado foi importante, transforma o tricolor de aço em líder isolado no seu grupo, agora com quatro pontos após duas rodadas. Porém, registro se faça, que desta vez sim, o time azul vermelho e branco, foi beneficiado de forma clara, absoluta e indiscutível por um erro GRAVE de arbitragem, quando o árbitro Lúcio José Silva de Araújo e o bandeirinha, Belmiro na Silva, não validaram um gol legitimo que seria o empate do time do interior e que também daria números verdadeiros ao placar final de jogo, em Bahia e Atlético de Alagoinhas que foi presenciado por apenas 5084 torcedores que seguramente saíram desconfiados da capacidade do atual time do Bahia em vencer o titulo baiano de 2011 tão almejado pela torcida tricolor.
O Bahia volta a campo no próximo domingo, novamente no Estádio de Pituaçu, desta vez para enfrentar o Bahia de Feira, jogo programado para as 16h, enquanto o injustiçado Atlético de Alagoinhas vai até Vitória da Conquista, onde enfrenta o time do mesmo nome.