segunda-feira, 14 de março de 2011

BAIANÃO 2011: COLO COLO ESTÁ DE VOLTA AO "TORNEIO DA MORTE"

Foto (pimenta.blog)

Acabou na tarde de hoje,13, o sonho do bicampeonato baiano do Colo Colo. O time que deitou e rolou em cima do Vitória em 2006 desta vez se deu mal. Nesta partida bastaria o empate que definiria a classificação à segunda fase, mas o Tigre de Ilhéus levou 3 a 1 e deu adeus ao Baianão 2011. Restando apenas oTorneio da Morte.
O Vitória fez 1 x 0 logo aos dois minutos de partida. E aos cinco minutos de jogo, o placar já estava 2 a 0. Para piorar tudo, aos 32 minutos, Elkeson fez o terceiro dele no jogo em cobrança de pênalti e o último do rubro-negro da capital na partida. O tigre só fez o gol de honra aos 37do segundo tempo. Final Colo Colo1 x 3 Vitória.O time volta a campo no próximo domingo (20), às 16h, contra o Ipitanga, no Torneio da Morte, em Senhor do Bonfim. Ipitanga, Colo Colo, Fluminense e Juazeiro foram jogados na “zona da morte”.Estes clubes vão lutar para não cair para a Segundona