sábado, 8 de janeiro de 2011

FUTEBOL ITALIANAO:FELIPE MELO "aquele" é SUSPENSO POR TRÊS PARTIDAS POR AGRESSÃO

A justiça desportiva italiana agiu rápido e um dia após Felipe Melo dar um chute na cara de Paci, do Parma, ela anunciou a suspensão de três jogos ao volante. O jogador da Juventus foi expulso sem ter cartão amarelo, aos 17 minutos do primeiro tempo, antes do adversário construir a goleada por 4 a 1.

Punido, Felipe Melo ficará de fora de confrontos diretos e importantes da Velha Senhora no Campeonato Italiano. A Juventus enfrenta o Napoli, adversário direto por uma vaga na Liga dos Campeões, fora de casa, o fraco Bari, em casa, e Sampdoria, novamente longe do estádio Olímpico.

O clube também acabou punido em R$ 15 mil por conta do comportamento de sua torcida, que desrespeitou o minuto de silêncio ao insultar o adversário e o árbitro.