quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

COPA SP:VITÓRIA VENCE,ITABUNA e BAHIA PERDEM

Os baianos estrearam nesta quarta-feira pela 42º Copa São Paulo de Futebol Júnior com dois fracassos e um sucesso. O Bahia jogando ás 15 horas no Municipal Vereador José Ferez, em Taboão da Serra, perdeu para o América de Minas Gerais por 1 x 0, o gol dos mineiros foi marcado através do atacante Hindian aos 37 minutos do primeiro tempo. O próximo adversário tricolor será o Noroeste, no mesmo estádio e horário, no próximo dia 9 de Janeiro. (domingo)
Já o Vitória obteve melhor sorte na estréia da Copinha, após está perdendo por 2 x 0 para o Grêmio Prudente, o time do técnico Carlos Amadeu lutou e venceu pelo placar de 3 x 2, com o gol da vitória sendo marcado nos minutos finais da partida e segue vivo na competição.