quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

SEM KAKÁ, REAL MADRID AVANÇA NA COPA DO REI DA ESPANHA

Sem contar com os brasileiros Kaká e Marcelo, que não foram relacionados pelo técnico José Mourinho, o Real Madrid se classificou às semifinais da Copa do Rei ao empatar por 1 a 1 com o Valencia nesta quarta-feira, no estádio Mestalla, em Valência, pelo jogo de volta das quartas de final do torneio.

O Real Madrid podia perder por até um gol de diferença, já que havia vencido a primeira partida, no Santiago Bernabéu por 2 a 0, na semana passada.

Na semifinal, a equipe de Mourinho vai encarar o vencedor do duelo entre Barcelona e Málaga, que se enfrentam nesta quinta-feira. O jogo de ida, no estádio Camp Nou, terminou empatado em 2 a 2.

PORTUGUESA ESTREIA COM DERROTA NA SÉRIE A2 DO PAULISTA

Sob forte calor e pressão da torcida local, a Portuguesa decepcionou em sua estreia na Série A2 do Campeonato Paulista. Na tarde desta quarta-feira, o time foi derrotado por 1 a 0 pelo Monte Azul, fora de casa, na rodada de abertura da segunda divisão do Estadual.

Dirigida agora por Péricles Chamusca, a Portuguesa, levou o gol aos 32 minutos, através de Pitty, de cabeça. No segundo tempo, o Monte Azul poderia ter ampliado o placar. Mas o volante Marcelo Godri desperdiçou uma cobrança de pênalti, ao acertar a trave.

Na segunda rodada, a Lusa vai buscar a reabilitação em casa diante do Santo André, domingo, a partir das 10 horas, no Canindé.