domingo, 17 de novembro de 2013

Maxi Rodríguez decide, Grêmio bate Flamengo e assume vice-liderança

Maxi Rodríguez entrou na segunda etapa e marcou dois gols na vitória do Grêmio 2 x 1 Flamengo

O Grêmio sofreu para vencer por 2 x 1 os reservas do Flamengo, neste domingo, em Porto Alegre. O uruguaio Maxi Rodríguez foi o destaque da partida ao sair do banco para marcar os dois gols dos gaúchos. Com o resultado, os gremistas assumiram a vice-liderança do Campeonato Brasileiro com 60 pontos. Já os rubro-negros, que entraram em campo com os reservas, seguem com 45 e focados na final da Copa do Brasil.
No primeiro tempo, as duas equipes abusaram dos erros de passes e ficaram no empate até o intervalo. Só que na etapa final, o uruguaio Maxi Rodríguez abriu o placar, em belo jogada individual. No entanto, aos 40 minutos, João Paulo empatou para os visitantes. Quando parecia que os donos da casa iriam tropeçar em casa, novamente Maxi Rodríguez marcou e garantiu os três pontos para os gremistas.
Na próxima rodada, o Grêmio terá pela frente a Ponte Preta, em Campinas, no domingo. No mesmo dia, o Flamengo vai receber o Corinthians, no Maracanã.