domingo, 17 de novembro de 2013

Contra o Vasco, Corinthians começa adeus a Tite com novo empate

Romarinho disputa bola em jogo morno Corinthians x Vasco

Confirmada a saída de Tite ao fim do ano, o Corinthians começou sua curta temporada de despedida do treinador na tarde de domingo com um 0 a 0 contra o ameaçado Vasco, no Pacaembu. Foi o 84º empate do gaúcho à frente do time do Parque São Jorge, o 16º no atual Campeonato Brasileiro.
Terminados os gritos da torcida em homenagem a Tite, a bola rolou, e o Corinthians foi melhor no primeiro tempo. Melhor tecnicamente, a equipe paulista conseguiu criar algumas oportunidades e não as aproveitou. Após o intervalo, o jogo se arrastou lentamente para um empate sem gols.

O resultado não foi bom para os donos da casa, que agora podem parar de sonhar com a classificação à próxima Copa Libertadores. Também não foi dos melhores para a formação de São Januário, que, a três rodadas do fim do Nacional, segue