domingo, 10 de novembro de 2013

Cruzeiro vence o Grêmio, mas ainda não confirma título do Brasileiro

Borges comemora o primeiro gol do Cruzeiro na vitória contra o Grêmio

O Cruzeiro venceu o Grêmio por 3 x 0, no Mineirão, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, e mas não comemorou o título antecipadamente porque o Atlético-PR derrotou o São Paulo em Curitiba. O time mineiro precisa vencer o Vitória na próxima quarta-feira, no estádio Barradão, para confirmar o título. Caso perca, levantará a taça se o Atlético-PR não derrotar o Criciúma fora de casa. No entanto, os torcedores fizeram festa no estádio após o apito final.
Os gols do Cruzeiro foram marcados por Borges, Willian e Ricardo Goulart. O time mineiro abriu o placar aos 34 minutos minutos da primeira etapa, com Borger. O atacante cruzeirense pegou de voleio e mandou no canto esquerdo de Dida. Willian ampliou aos 33 minutos do segundo tempo. O jogador, que tinha entrado na vaga de Dagoberto, bateu firme após um lateral e fez 2 x 0. O terceiro gol foi marcador por Ricardo Goulart aos 40 minutos. Ele completou cruzamento de Willian e fechou o marcador.
Com a vitória, o Cruzeiro chega aos 71 pontos e permanece na liderança isolada do Campeonato Brasileiro, com 13 pontos a mais que o Atlético-PR. O Grêmio segue com 54 pontos, na terceira colocação. Na próxima rodada, a Raposa vai enfrentar o Vitória, no dia 13, em Salvador. Já o time gaúcho vai receber o Vasco no mesmo dia.

FICHA TÉCNICA
CRUZEIRO 3 X 0 GRÊMIO
Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: 10 de novembro de 2013, domingo
Horário: 17h (de Brasília)
Árbitro: Wilson Luiz Seneme (FIFA/SP)
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (FIFA/SP) e Carlos Berkenbrock (SC)
Cartões amarelos: Everton Ribeiro, Ceará, Léo (Cruzeiro). Ramiro, Kleber, Alex Telles (Grêmio)
Público: 56.864 pagantes
Renda: R$ 5.231,711
Gols: Cruzeiro: Borges, aos 34 minutos do primeiro tempo; Willian, aos 33 e Ricardo Goulart, aos 40 minutos do segundo tempo
CRUZEIRO: Fábio; Ceará, Dedé, Léo e Egídio; Nilton, Lucas Silva, Ricardo Goulart e Everton Ribeiro (Luan); Dagoberto (Willian) e Borges (Júlio Baptista). T: Marcelo Oliveira
GRÊMIO: Dida; Bressan, Rhodolfo e Werley; Pará, Souza, Ramiro (Maxi Rodriguez), Riveros e Alex Telles; Kleber (Yuri Mamute) e Barcos. T: Renato Gaúcho