quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Furacão e Flamengo empatam em 1 a 1 no primeiro jogo da decisão

A torcida do Furacão invadiu o estádio Vila Capanema

Em meio a um mar rubro-negro de caveiras na Vila Capanema, o Atlético Paranaense ficou no empate em1 a 1 diante do Flamengo, pelo primeiro jogo da final da Copa do Brasil 2013. A equipe da casa saiu na frente na busca pela vantagem para a volta, mas cedeu a igualdade ainda no primeiro tempo.
A festa do torcedor foi recompensada logo aos 17 minutos da primeira etapa, com um belo gol de Marcelo, que acertou uma bomba para abrir o placar. O empate veio na mesma moeda, nos pés de Amaral, aos 29 minutos. Depois do intervalo, confronto equilibrado as nada de bola na rede.

A próxima partida está marcada para a próxima quarta-feira, dia 27, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Um empate sem gols dá o título aos cariocas. Com igualdade de dois gols ou mais o Furacão leva a conquista inédita em sua história.