domingo, 17 de novembro de 2013

Fluminense bate São Paulo reserva de virada e se afasta da degola

Jean fez o primeiro gol na vitória do Fluminense 2 x 1 ante o São Paulo

Com um gol nos minutos finais, o Fluminense derrotou por 2 x 1 os reservas do São Paulo, neste domingo, no Maracanã. Com o resultado, os cariocas chegaram a 42 pontos e ficaram mais longe da zona de rebaixamento faltando apenas três rodadas para o fim do Campeonato Brasileiro. Já os paulistas, que focam na semifinal da Sul-Americana, seguem com 49.
O jogo começou equilibrado, mas quem abriu o placar foi o São Paulo, com Welliton, após belo toque de João Schmidt. Só que o Fluminense chegou ao empate com Jean, aproveitando falha do goleiro Denis. No segundo tempo, os donos da casa foram melhores e conseguiram a virada aos 43 minutos, com o zagueiro Gum.
Na próxima rodada, o Fluminense terá pela frente o Santos, no interior paulista. Já o São Paulo recebe o Botafogo no Morumbi. Ambos os jogos vão acontecer no próximo domingo.

FICHA TÉCNICA
FLUMINENSE 2 X 1 SÃO PAULO
Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 17 de novembro de 2013 (domingo)
Horário: 17 horas (de Brasília)
Árbitro: Márcio Chagas da Silva (RS)
Assistentes: José Eduardo Calza (RS) e José Javel Silveira (RS)
Público: 32.459 pagantes
Renda: R$ 365.825,00
Cartões amarelos: Edinho, Gum, Jean (Fluminense); Wellington, Mateus Caramelo (São Paulo)
Gols: FLUMINENSE: Jean, aos 24 minutos do primeiro tempo, e Gum, aos 43 minutos do segundo tempo; SÃO PAULO: Welliton, aos 17 minutos do primeiro tempo
FLUMINENSE: Diego Cavalieri; Igor Julião, Gum, Leandro Euzébio e Digão; Edinho, Jean e Wagner; Rhayner (Biro Biro), Rafael Sobis (Anderson) e Samuel (Marcelinho). Técnico: Dorival Júnior
SÃO PAULO: Denis; Lucas Silva (Mateus Caramelo), Rafael Toloi, Edson Silva e Lucas Evangelista; Wellington, Fabrício (Maicon), João Schmidt e Jadson; Osvaldo e Welliton (Ademilson). Técnico: Muricy Ramalho