sexta-feira, 12 de outubro de 2012

GRÊMIO AFUNDA SPORT NO RECIFE E ROUBA VICE-LIDERANÇA DO ATLÉTICO-MG

Com gols de Anderson Pico, Leandro e Marquinhos o Grêmio venceu o Sport por 3 a 1, nesta quinta-feira, na Ilha do Retiro. Foi a 17ª vitória do Tricolor Gaúcho, que agora assume a vice-liderança da competição, com os mesmos 56 pontos do Atlético-MG, mas com uma vitória a mais. O Sport, que estreou o técnico Sérgio Guedes, permanece com 27, segue na zona de rebaixamento, em 18º.
Mesmo desfalcado, o Grêmio foi melhor em campo. Através de bons lançamentos de Marquinhos e arrancadas perigosas de Leandro, a equipe gaúcha sempre esteve mais próxima do gol, até marcar, com Pico, de fora da área. Na etapa final, o Sport começou tentando pressionar, mas cedeu espaços, levou mais dois gols e só não foi goleado porque Hugo fez um gol de pênalti, aos 34 minutos.
No domingo, o Grêmio recebe o Botafogo, no Olímpico, às 18h30, horário de Brasília. Já o Sport visita o Atlético-MG, no Independência, também no domingo, às 16h.