quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Corinthians perde fôlego na altitude e cede empate na Boliivia

Na noite desta quarta-feira, a equipe do Corinthians ficou no empate por 1 a 1 com o boliviano San José, na altitude de mais de 3.700 metros.

Estreante em Libertadores, o centroavante Paolo Guerrero anotou o gol corintiano logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Saucedo empatou. Nem a entrada de Alexandre Pato alterou novamente o placar.

Corinthians e San José somam 1 ponto cada no grupo 5 da Libertadores.

Na próxima quarta-feira, os corintianos enfrentarão os colombianos no Pacaembu.

Pelo Campeonato Paulista, o Corinthians voltará a campo já neste domingo, contra o Bragantino, em Bragança Paulista.

Barcos tem atuação brilhante e comanda vitória do Grêmio sobre o Fluminense, dentro do Engenhão

O Grêmio se recuperou da derrota na estreia e contou com um inspirado Hernán Barcos para vencer no Engenhão. Os gaúchos dominaram as ações e derrotaram o Fluminense por 3 a 0, com gols de Barcos, André Santos e Vargas, pela Libertadores. Com o resultado, a equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo assumiu a liderança do Grupo 8, pelos critérios de desempate - todos os quatro times somam três pontos neste momento. Já os cariocas terminam a rodada na lanterna.

Na próxima rodada, o Fluminense volta a campo na próxima semana, contra o Huachipato, no Chile.