segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Atlético-MG vence mais uma e Cruzeiro só empata

O Atlético-MG fez o dever de casa e venceu o Araxá por 3 a 0, na tarde deste domingo, no estádio Independência, garantindo assim a segunda vitória em duas partidas no Campeonato Mineiro 2013.

Os gols de Jô (aos 22min do primeiro tempo), Bernard (aos 24min do segundo tempo) e Alecsandro (aos 41min também da etapa final) foram todos com chute de pé direito.

Ronaldinho Gaúcho foi poupado pelo desgaste do jogo contra o São Paulo, na última quarta-feira.

Já o Cruzeiro fez seu terceiro jogo, mas ficou no 0 a 0 com o Guarani de Divinópolis, no estádio de Nova Serrana (MG). Com isso, o time do técnico Marcelo Oliveira perdeu o aproveitamento total na classificação, mas segue invicto e líder, com sete pontos após três partidas.