quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

No Chile, Tanque marca e Botafogo empata com a Unión Española

O Botafogo foi até Santiago e arrancou um empate por 1 a 1 com o Unión Española, nesta quarta-feira, pela Copa Libertadores. O Alvinegro desperdiçou muitas chances, mas segue na liderança do grupo 2, com quatro pontos, após duas rodadas. Já a equipe chilena tem dois, na vice-liderança, pois San Lorenzo-ARG e Independiente del Valle-EQU, ainda não se enfrentaram.
O duelo foi equilibrado em grande parte dos 90 minutos. Após a igualdade sem gols na etapa inicial, o Unión Española abriu o placar com Chávez, quando o Botafogo era melhor em campo. No entanto, os cariocas conseguiram chegar ao empate com Ferreyra, para dar números finais ao jogo em Santiago.

Na próxima rodada, o Botafogo vai até o Equador para encarar o Independiente Del Valle, daqui a duas semanas. No mesmo dia, o Unión Española vai encarar o San Lorenzo, na Argentina.