segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

CAIRÚ-BA: MAIS UM CAMPEONATO "INVEJÁVEL"

O Time do Skiva foi mais objetivo e venceu Cairu
Em jogo de dois tempos distintos, o Skiva bateu o time de Cairu por 1 x 0 na tarde deste domingo (20) na abertura do Campeonato Valenciano de Futebol 2011 realizado no Estádio Antônio Sereia. Durante todo o primeiro tempo a equipe de Cairu tomou a iniciativa do jogo, mas não conseguiu transformar em gols a sua supremacia. No segundo tempo, o panorama do jogo se modificou e a equipe do Skiva marcou o seu gol e teve pelo menos, três chances de liquidar a partida.
Mais uma vez a torcida de Cairu foi um show a parte
Destaque mais uma vez para a torcida de Cairu que compareceu em grande número para incentivar o seu time. O prefeito de Cairu Hildécio Meireles, o vice-prefeito Zeca Ribeiro e vários secretários também estiveram no Estádio Antônio Sereia na abertura do campeonato.De http://www.portaldobaixosul.com.br/