quinta-feira, 18 de julho de 2013

Inter empata com o América-MG e chega às oitavas da Copa do Brasil

O Internacional está nas oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o Colorado até saiu perdendo para o América-MG, mas conseguiu o empate em 1 a 1 e carimbou sua vaga após vencer o jogo de ida por 3 a 1. D’Alessandro fez o gol do Inter, e Ronaldo Alves, contra, marcou para o time da casa.

O primeiro tempo foi muito aberto, com várias chances de lado a lado. O América-MG começou melhor e pressionou nos minutos iniciais, já que precisava reverter a desvantagem, mas a partir da metade da etapa inicial o Inter foi se soltando e levando perigo nos contragolpes. Na etapa final, o Coelho abriu o placar e ameaçou pressionar em busca do segundo, mas o gol de D’Alessandro esfriou a reação.
Classificado, o Internacional aguarda sorteio para conhecer seu adversário nas oitavas de final. O Colorado volta a campo domingo, pelo Brasileiro, contra o Flamengo, em Novo Hamburgo. Já o América-MG visitará a Chapecoense, líder da Série B, no sábado.