quinta-feira, 18 de julho de 2013

Flamengo bate ASA novamente e avança às oitavas da Copa do Brasil

O Flamengo confirmou a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer por 2 a 1 o ASA, nesta quarta-feira, em Volta Redonda. Os rubro-negros já haviam vencido o jogo de ida, em Arapiraca, mas chegaram a terceira vitória seguida sob o comando de Mano Menezes. Agora, os cariocas vão esperar o sorteio para saber qual será seu próximo adversário na competição.
Os flamenguistas dominaram o primeiro tempo e foram para o intervalo a frente no placar com gol de Elias, de letra. No segundo tempo, o ASA chegou a reagir e empatou com Osmar. No entanto, Marcelo Moreno fez o segundo dos rubro-negros e deu números finais ao duelo.
Os cariocas passam a se preparar para a partida contra o Internacional, no domingo, no Rio Grande do Sul, pelo Campeonato Brasileiro. Já o ASA volta a campo no sábado, contra o Atlético-GO, em Arapiraca, pela Série B.