domingo, 30 de março de 2014

Lava-Jato Feras do Dalila é o grande campeão da Copa Verão de Naná

Técnico Dalila feliz da vida com mais um título para "Os feras"!

O Lava-Jato "Feras do Dalila é o grande time campeão da Copa Verão de Naná/2014, disputada no Campo de Ferradas. Para conseguir o feito, a equipe dos Feras empatou no tempo normal com a U.B.I. em 1 a 1, e nos pênaltis, venceu por 8 a 7.
No tempo regulamentar o gol da U.B.I. foi marcado pelo atacante Pelouco aos 09 minutos do 1º tempo, enquanto que Neguinho, aos 26 minutos, também da 1ª etapa, empatou para os Feras.
Durante os 90 minutos, o goleiro Everton, da U.B.I. desperdiçou um penalti, defendido pelo goleiro Vaguinho, dos Feras.
A presença do público foi imensa. De acordo com a estatística da Policia Militar, que esteve presente, quase três mil pessoas compareçam no campo de Ferradas para prestigiar o espetáculo.

Nos Penaltis:     Feras do Dalila  8 x 7   U.B.I