Jogadores treinam para os Jogos Olímpicos
Pouco depois de assumir o cargo, o presidente da CBF, José
Maria Marin, disse que se preocupava até com a alimentação da seleção para a
disputa da medalha de ouro dos Jogos Olímpicos-2012.
Na Inglaterra a partir desta terça-feira, os jogadores vão
poder aproveitar a comida com tempero brasileiro. Radicado em Paris há mais de
30 anos, o chef baiano Arthur Nascimento vai comandar a cozinha nos hotéis em
que a seleção ficará hospedada durante a competição.
Além de um cozinheiro brasileiro, a CBF vai levar comida
nacional na bagagem. A delegação embarca com dezenas de quilos de feijão,
arroz, farinha e goiabada.
Base da delegação brasileira em Londres, o Crystal Palace
também terá uma chef exclusiva. A premiada Roberta Sudbrack comandará, a pedido
do COB (Comitê Olímpico Brasileiro), a cozinha da concentração do Time Brasil.
A seleção embarca segunda-feira para Londres, depois de
treinar por uma semana no Rio. O time que busca ser campeão olímpico pela
primeira vez, sob comando de Mano Menezes e liderado em campo por Neymar,
estreia ante o Egito, dia 26, em Cardiff.
Antes, faz um amistoso contra o combinado de ingleses e
galeses que representará o Reino Unido, no dia 20. Além do Egito, a seleção
terá Belarus e Nova Zelândia como adversários na primeira fase do torneio
olímpico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário