domingo, 22 de agosto de 2010

MARIA MATOS VENCE DE VIRADA, NA ABERTURA DO INTERBAIRROS DE FUTEBOL ITABUNENSE

Seleção de Maria Matos começa bem no Interbairros-2010 !

Seleção do Jorge Amado, leva virada, na abertura do campeonato !

A seleção do bairro Maria Matos foi a grande vencedora, no jogo de abertura do Campeonato Interbairros de Futebol-2010. Em partida realizada no estádio Luiz Viana Filho, Maria Matos foi superou e, de virada, derrotou a Seleção do Jorge Amado, pelo placar de 3 a 1.
O ex-atacante do Itabuna Esporte Clube, Sabiá, foi o destaque da partida, marcando dois gols. O outro tento foi assinalado por Digó. Mais foi Emerson, meio-campista da Seleção do Jorge Amado, quem marcou o primeiro gol do Campeonato Interbairros deste ano. O feito ocorreu aos 32 minutos do primeiro tempo de jogo.

Com o resultado, Maria Matos, que levou o número mínimo exigido de 15 jogadores, ganhou um ponto de bonificação e, com os três pela vitória, já tem quatro no Interbairros-2010. A seleção do Jorge Amado também foi favorecida com um ponto de bonificação. A outra Seleção do grupo-14, o Morumbi, ainda não estreou no Interbairros deste ano.