domingo, 27 de outubro de 2013

Itabunense faz gol no Corinthians e está na final do Campeonato Paulista sub'11

Sandry (uniforme branco) disputando a bola com um atleta do Corinthians

Sandry Roberto, ex-atleta do CISO e da AABB/Itabuna, agora jogando pelo sub'11 do Santos F.C. está na final do Campeonato Paulista da categoria após uma goleada por 4 x 0 diante do Timão no CT Rei Pelé. O jogo foi o de volta da fase semi-final. No jogo de ida no campo do Corinthians houve empate em 0 x 0. Sandry fez um dos gols da partida, que credencia o time peixeiro à final, que será contra a Portuguesa de Desportos sendo disputado também em dois jogos
Sandry Roberto é filho do jogador profissional "Nenenzinho" e foi aprovado no Santos neste ano de 2013. Detalhe: desde quando começou a disputar as competições em sua categoria (sub'11-Pré-Mirim), em 2012, (Intersalas CISO de Futsal, Liga Futsal de Itabuna, Copa Itabuna de Futebol de Base, Copa União de Futebol, Copa Sul Bahia de Futebol de Base), nunca perdeu um jogo, sendo sempre um dos destaques das equipes em que atuou, CISO e AABB/Itabuna.
No vídeo abaixo, algumas jogadas de Sandry (camisa 10) quando atuava na AABB/Itabuna