quarta-feira, 30 de outubro de 2013

DE VILÃO A HERÓI... ANTÔNIO CARLOS DÁ VITÓRIA AO SÃO PAULO CONTRA O NACIONAL

O zagueiro Antônio Carlos foi o principal responsável pela suada vitória do Tricolor sobre o Nacional de Medellín, da Colômbia, por 3 a 2, no Morumbi, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.
Após abrir o marcador com um golaço de Jadson, o time tricolor cedeu o empate em falha de Rodrigo Caio. Depois, Antônio Carlos entrou em ação. Primeiro ao marcar o segundo gol, e depois, ao falhar e dar o empate aos colombianos. Mas no final, aos 45 minutos do segundo tempo, a cabeça do zagueiro apareceu para definir a partida, 3 a 2 para o São Paulo.
Agora, na partida de volta, quarta-feira, 6, na Colômbia, o São Paulo joga por um empate.
Estiveram presentes no Morumbi, 22.441 pagantes.

Pelo Campeonato Brasileiro, o São Paulo volta a campo no próximo sábado, às 19h30, contra a Portuguesa, no estádio do Morumbi.