domingo, 25 de agosto de 2013

Com gol de Dátolo no final, Atlético-MG vence Portuguesa e se afasta do Z4

Desfalcado de quatro titulares, entre eles Ronaldinho Gaúcho, o Atlético-MG voltou a jogar mal, mesmo atuando no Independência.  Mas a equipe arrancou uma virada dramática sobre a Portuguesa, por 2 a 1, neste domingo. Para conseguir o resultado, Cuca encheu o time de atacantes, que na base da pressão conseguiu sua quinta vitória. O alvinegro mineiro fez péssimo primeiro tempo, mas melhorou na etapa final, quando conseguiu o triunfo.
A Portuguesa esteve perto de conseguir sua primeira vitória como visitante na atual edição do Brasileirão, mas cedeu a virada e continua com apenas dois triunfos no geral. Longe do Canindé, são quatro empates e cinco derrotas. O gol da vitória atleticana foi marcado por Dátolo, aos 43 minutos do segundo tempo..