quinta-feira, 21 de maio de 2015

Vasco empata com Cuiabá, mas avança na Copa do Brasil

O Vasco mais uma vez não mostrou um bom futebol e ficou no empate por 0 a 0 com o Cuiabá, nesta quarta, em São Januário. Mesmo assim, o resultado classificou os cruz-maltinos para a Terceira Fase da Copa do Brasil. Este foi o quarto empate seguido dos cariocas, sendo o terceiro sem marcar GOLS.
No primeiro tempo, o Vasco criou algumas chances de GOL, mas parou nas boas defesas do goleiro André Luís. Já na etapa final, os cruz-maltinos desperdiçaram um pênalti, com o zagueiro Luan. O Cuiabá pouco foi efetivo na frente e só assustou o goleiro Martín Silva em um lance de Nino Guerreiro.

Na próxima fase da Copa do Brasil, o Vasco terá pela frente o América-RN. A partida de ida será em São Januário, ainda sem data definida.