quinta-feira, 21 de maio de 2015

Inter toma gol nos acréscimos e perde para o Santa Fe em Bogotá

Com um GOL de cabeça do lateral esquerdo Mosquera, o Independiente Santa Fe-COL venceu o Internacional por 1 a 0, nesta quarta-feira, em Bogotá-COL. A partida, válida pela ida das quartas de final da Libertadores, foi decidida nos acréscimos, com um gol de cabeça após escanteio batido por Omar Pérez. O resultado obriga o Colorado a vencer os colombianos por dois gols de diferença no Beira-Rio, na semana que vem.
No primeiro tempo, o Inter marcou firme o time da casa e correu poucos riscos. Tentou sair um pouco mais na etapa final, mas acabou dando espaços para o Santa Fe, que antes não existiam. Sentindo o cansaço, a equipe de Diego Aguirre foi pressionada durante quase toda a etapa final e, quando parecia próxima de segurar o empate, acabou sofrendo o GOL.