domingo, 27 de março de 2016

Kieza deixa o seu na estréia e Vitória liquida o Flamengo de Guanambi

Sem agonia, assombração, saltos, sobressaltos muito menos fantasmas que ameaçavam vim lá do Sertão e desembarcar no Barradão, sob o signo de Jojó, Jô ou Josy. Desta vez, contando com o apoio da sua torcida que compareceu em bom número, notadamente pela estréia do atacante Kieza, o Esporte Clube Vitória não ofereceu qualquer chance, se impôs desde primeiro minuto e com certa tranqüilidade, venceu o Flamengo de Guanambi hoje à noite no Estádio Manoel Barradas Carneiro pelo placar de 3 x 0, e assim, se junta ao Fluminense de Feira como semifinalistas do Campeonato Baiano de 2016 até este momento. David e Marcelo fizeram os gols do Leão ambos ainda no primeiro tempo. Kieza fechou o balaio aos 27 minutos do segundo tempo. Agora o Leão descansa e aguardo o desfecho do duelo entre Jacobina e Juazeirense que se enfrentam neste Domingo para saber quem será seu adversário no próximo sábado, abrindo as semifinais da competição. No primeiro encontro deu Juazeirense por 2 x 0. (Futebol Bahiano)