quarta-feira, 30 de março de 2016

Kelvin salva no fim e assegura empate do São Paulo

Kelvin
O São Paulo conseguiu um empate no último lance da partida contra o Linense, nesta quarta-feira, em partida disputada na cidade de São José do Rio Preto. Após levar um golaço de Zé Antônio aos 40 minutos, o Tricolor mostrou poder de reação na fase final do embate e buscou o resultado de 1 a 1 com Kelvin, que completou bola chutada por Maicon.
O resultado podia ter sido melhor se não fosse a má jornada de Michel Bastos, que perdeu um pênalti no primeiro tempo.
Com 19 pontos, o time do Morumbi está dois pontos atrás do Audax, líder do Grupo C, ocupando a segunda colocação.

Na próxima rodada, os comandados de Edgardo Bauza tentam ganhar uma folga na busca pela classificação contra o Oeste, no estádio do Morumbi, às 18h30 do sábado.