terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Grêmio para no bloqueio do Juventude e fica no 0 a 0 na Arena

Lucas Uebel/Grêmio FBPA
O Grêmio não vence nem marca gols em casa há três jogos no Campeonato Gaúcho. Nesta segunda-feira, mais uma vez a equipe de Luiz Felipe Scolari deixou a Arena sob vaias ao empatar em 0 a 0 com o Juventude. A partida marcou a volta de Giuliano aos gramados, após três meses parado devido a cirurgia.
Com um esquema defensivamente forte, o Juventude começou o jogo levando mais perigo. O Grêmio, porém, se adonou do meio, passou a pressionar e, mesmo sem abrir o placar, terminou o primeiro tempo mandando na partida. O Tricolor seguiu forte pressão no começo da etapa final, mas o técnico Picoli corrigiu a marcação do Papo e sustentou o valioso 0 a 0 em Porto Alegre.

Com o empate, o Tricolor sobe para o 8º lugar do Gauchão, com 10 pontos, um ponto e uma posição atrás de seu adversário desta segunda-feira. O Grêmio voltará a campo domingo, diante do rival Internacional, no Beira-Rio. Já o Ju receberá o Lajeadense, no mesmo dia.