quinta-feira, 28 de outubro de 2010

COM GOL AOS 48MIN, GOIÁS EMPATA COM AVAÍ NA SUL-AMERICANA

Com um gol aos 48min do segundo tempo, o Goiás empatou por 2 a 2 com o Avaí, no jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, nesta quarta-feira, no Serra Dourada.
A partida de volta é no dia 11 de novembro em Florianópolis. Quem ganhar avança na competição. Empate de 0 a 0 ou de 1 a 1 beneficia o Avaí. Empate de 3 a 3 ou de mais gols classifica o Goiás.
O vencedor desse confronto joga com Atlético-MG ou Palmeiras, que fazem a partida de volta no dia 10 de novembro, no Pacaembu. No confronto de ida, os times empataram por 1 a 1 em Sete Lagoas (MG).
Na partida desta quarta-feira, Rafael Moura abriu o placar aos 28min do primeiro tempo.
O Avaí virou com Davi e Marcelinho, aos 7min e 24min da etapa final. No fim do jogo Rafael Moura