sexta-feira, 10 de julho de 2015

Corinthians derrota Atlético-PR e entra no grupo dos quatro primeiros

O Corinthians foi mais eficiente do que o Atlético-PR em uma partida equilibrada na zona leste de São Paulo. Com um triunfo por 2 a 0, os donos da casa se mantiveram a apenas três pontos da liderança do Campeonato Brasileiro e assumiram a quarta colocação.
Agora com três vitórias e um empate em suas quatro últimas partidas, o time dirigido por Tite contou com um gol de Elias e um de Jadson para chegar aos 23 pontos e dar sequência a seu bom momento. Estacionada nos 19, a formação comandada por Milton Mendes caiu para a oitava posição.

Cada time teve uma chance clara no primeiro tempo, e Elias – com enorme ajuda de Jadson – foi melhor do que Cléo. Na etapa final, em um momento em que o Atlético-PR apertava em busca do empate, Jadson botou a bola na área em cobrança de falta e acabou matando o jogo.