terça-feira, 28 de junho de 2011

PORTUGUESA FAZ 5 NO SÃO CAETANO PELA SÉRIE-B

A Portuguesa conquistou sua quarta vitória consecutiva na Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta terça-feira, a equipe derrotou o São Caetano por 5 a 2, no estádio do Canindé, pela oitava rodada da competição.

Confira a classificação da Série B

Com o resultado, a Portuguesa se manteve na liderança do torneio. O time do técnico Jorginho chegou a 17 pontos --mesma pontuação do Americana, que venceu o Grêmio Barueri por 1 a 0. No entanto, a Lusa leva vantagem no saldo de gols --15 a 4.
A vitória sobre o São Caetano foi a quarta consecutiva da Portuguesa. Antes, o time havia vencido o Goiás (4 a 1, fora de casa), o Bragantino (5 a 0, em casa) e o Guarani (3 a 2, em casa).
Na vitória sobre a equipe do ABC, a Portuguesa abriu o placar logo aos 2min com Edno. Quatro minutos depois, o ex-corintiano ampliou. O São Caetano ainda diminuiu com Giovanne.
Antes de terminar a etapa inicial, Marcelo Cordeiro e Ananias ampliaram o marcador.
No segundo tempo, Leandro Silva aumentou para 5 a 1. Souza ainda diminuiu para o time do ABC.