terça-feira, 23 de julho de 2024

Paiva lamenta derrota do Vasco, elogia Coutinho, mas pede paciência: "Precisa de readaptação"

O Vasco perdeu para o Atlético-MG por 2 a 0 nesta tarde de domingo, na Arena MRV - os dois gols foram marcados no primeiro tempo pelo atacante Hulk. A derrota encerra sequência de cinco partidas invictas, com quatro vitórias consecutivas.

O jogo marcou a estreia de Philippe Coutinho, de volta ao Vasco depois de 14 anos - o colombiano Emerson Rodríguez e o atacante Alex Teixeira também fizeram a primeira partida no Brasileiro.

Após a partida, o técnico Rafael Paiva comentou a derrota do Vasco na 18ª rodada. Ele opinou que o time poderia ter feito um gol na segunda etapa, quando viu evolução do time. Também elogiou a entrada de Coutinho, que fez algumas jogadas, mas não conseguiu mudar o resultado.