quarta-feira, 26 de outubro de 2022

Endrick, de apenas 16 anos de idade, faz primeiro gol no Palmeiras e avisa: "Para mim ainda não está bom"

Aos 16 anos, Endrick foi o nome do Palmeiras na vitória sobre o Athletico por 3 a 1, na noite desta terça-feira, na Arena da Baixada, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O centroavante entrou no intervalo para ser o nome do segundo tempo, marcando um gol, participando de outro, marcado por Gustavo Scarpa, e sendo fundamental para a virada e a manutenção das chances do Palmeiras ser campeão brasileiro nesta quarta-feira.

Endrick imitou até Haaland, do Manchester City, na comemoração, levando o dedo de uma das mãos ao ouvido. Depois, nas redes sociais, o garoto confirmou a inspiração e marcou o astro norueguês em uma publicação.