domingo, 10 de novembro de 2013

Atlético-PR vence o São Paulo e adia o título do Cruzeiro

Atlético-PR venceu o São Paulo e ainda sonha com título brasileiro

O Atlético-PR entrou em campo contra o São Paulo sabendo que precisava ganhar para continuar com chances de ser campeão brasileiro. E o Furacão fez a sua parte, venceu por 3 x 0 e segue com remotas possibilidades na competição.
O time paranaense veio com tudo no primeiro tempo. Aos 13, Marcelo aproveitou ótimo cruzamento de Éderson, dominou no peito e sem deixar a bola cair chutou forte, sem chances para Rogério Ceni. Aos 27, o zagueiro Luiz Alberto, de cabeça, aumentou o placar para o Furacão.
No segundo tempo, o Atlético-PR controlou a partida e aos 13 marcou o terceiro. Marcelo retribuiu a assistência no primeiro gol e deixou o artilheiro do brasileirão sossegado para fechar o marcador.
Agora, o Atlético-PR vai até Santa Catarina enfrentar o Criciúma. Já o São Paulo, recebe o Flamengo.