segunda-feira, 2 de outubro de 2023

Com dois de Talisca e um de CR7, Al-Nassr vence pela Liga dos Campeões da Ásia

Nesta segunda-feira (2), pela segunda rodada do Grupo E da Liga dos Campeões da Ásia, o Al-Nassr, da Arábia Saudita, contou com dois gols de Anderson Talisca e um de Cristiano Ronaldo para vencer, de virada, o Istikol, do Tajiquistão, por 3 a 1, no Al-Awwal Park, casa do Al-Nassr.

Depois da vitória sobre o Persepolis na estreia, o time comandado pelo técnico Luís Castro saiu perdendo com gol de Sebai aos 43 minutos do 1° tempo. Aos 20 minutos da etapa final, Cristiano Ronaldo recebeu dentro da área, aproveitou a saída do goleiro e tocou para o gol, empatando a partida.

Aos 26, foi a vez de Anderson Talisca aparecer desviando de cabeça e virar a partida. Pouco depois, novamente o jogador revelado pelo Bahia foi às redes finalizando com categoria após jogada de Ghareeb. Este foi o nono gol de Talisca com o Al-Nassr na atual temporada em sete partidas.